欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 基层党组织 >> 正文

我院召开“向袁隆平同志学习”座谈会

编辑:袁卫家 时间:2021年05月27日 18:02 访问次数:

5月26日,在耒耜大楼F609会议室,我院组织全体教职工开展“向袁隆平同志学习”座谈会,深切缅怀袁隆平院士,致敬“国之脊梁”。

座谈会上,院党委书记谭成领学了《关于开展向袁隆平同志学习活动的通知》文件精神,学习了袁隆平同志的光辉事迹,并向全院师生发起了学习号召。他指出,学习好传承好袁隆平躬耕田野的科技精神,脚踏实地的追梦精神以及热爱祖国、一心为民、造福人类的崇高品质,是对他最好的纪念,也是责无旁贷的使命。作为涉农学院,全体师生更要深耕“农”字情怀,胸怀为国为民志向,致力于将科研成果写在祖国大地上。

与会教职工表示,接过梦想的接力棒,以奔跑的姿态,做到潜心科研与服务社会相结合,为学生成长成才和学院事业高质量发展做出自身不懈努力。

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客