欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 基层党组织 >> 正文

我院举办“我想对党说”真情告白活动

编辑:袁卫家 时间:2021年05月27日 18:40 访问次数:

5月26日下午,我院教工党支部在耒耜大楼F609举办“我想对党说”真情告白活动,这也是为5月份入党的同志举办的集体“政治生日”活动。党支部全体党员同志参加,活动由党支部书记顾杰主持。

活动中,院党委副书记、院长谭小力为5月份光荣入党的同志现场赠送了生日祝福贺卡和书籍《奋斗新时代》。随后,所有过“政治生日”的党员一一真情告白。党员刘晓勇说到,“回忆青年时期时入党的场景历历在目,在成长、经历和见证中,更加坚定了共产主义信仰”。“这是我第一次正式地过“政治生日”,非常感动,今后将继续扎根科研,为学院发展贡献自己的一份力量”,教师党员于峰说到。党员李国辉深情讲到,“父辈们过得很艰苦,但是精神很可贵,我们要珍惜眼前的来之不易,守好初心,担好使命”。党员黄国平、袁卫家表达了知党恩、听党话,永远跟党走的心声。

最后,院党委书记谭成代表院党委对党员们表达了真诚祝福,勉励大家要牢记党的宗旨,不断加强党性锤炼,永葆共产党员的先进本色。

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客