欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 基层党组织 >> 正文

我院“七一”前夕开展走访慰问老党员活动

编辑:袁卫家 时间:2021年06月29日 16:03 访问次数:

6月29日上午,院党委书记谭成、院长谭小力及院党政办负责人走访慰问了学院老党员代表陈克平同志。

学院领导为老党员陈克平同志送去了鲜花和慰问金,向他表达节日的祝福感谢为党的教育事业和学校、学院发展了重要献。陈克平同志深情地回顾了生科院建立和发展的历史,他谈到,一路走来学院形成的艰苦奋斗、勇于创新的精神要传承下去。他表示,将会一如既往地为学院事业发展作出努力。

在庆祝中国共产党成立100周年之际,学院党委按照校党委要求,结合学院实际开展的走访慰问活动,让老党员、老干部切实感受到党的关怀和温暖。

 

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客