欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 基层党组织 >> 正文

我院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

编辑:袁卫家 时间:2021年07月04日 11:37 访问次数:

7月3日下午,我教工党支部在耒耜大楼F609会议室召开党史学习教育专题组织生活会,校党史学习教育第四指导组组长机关党委书记周国华同志出席指导。会议由教工党支部书记顾杰同志主持,全体教工党员参加

会上,顾杰代表支部委员会作了半年工作汇报,重点围绕党史学习教育情况作了总结和检视党支部委员、全体党员对照党史学习教育需查摆和检视的四个方面问题,依次进行了发言,本着“团结-批评-团结”的原则,严肃开展了批评与自我批评。

周国华同志代表指导组进行了点评,他充分肯定此次组织生活会达到预期目标,认为会议准备充分、氛围较好、成效明显他对学院持续深入开展党史学习教育提出了四点意见:一是要提高政治站位;二是要创新党史学习教育方式方法;三是要着力开展好“我为师生办实事”;四是要注重学习成效的转化。

 

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客