欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 工会工作 >> 正文

关于开展江苏大学2014—2015年度“三育人”先进个人和师德标兵评选表彰活动的通知

编辑: 时间:2015年12月03日 15:30 访问次数:

全校各单位:

根据《江苏大学“三育人先进个人”和“师德标兵”评选表彰办法》(江大委发〔2013〕19号),开展江苏大学2014—2015年度“三育人”先进个人和师德标兵评选表彰活动,现将相关事宜通知如下:

一、推荐名额:

在编在岗教职工人数在100人(含100人)以内的二级单位,可推荐1名“三育人”先进个人;100人以上的二级单位,可推荐2名“三育人”先进个人;对教书育人方面有典型的模范事迹,受到师生广泛赞誉的杰出教师,可推荐为“师德标兵”,请各单位在全校范围内推荐一名师德标兵,如是本单位人员,附事迹材料。获得过校 “三育人”先进个人和“师德标兵 ”荣誉称号的教职工原则上不再参加同称号的评选。

二、申报材料

各单位推荐的人选认真填写《江苏大学“三育人”先进个人申报表》或《江苏大学师德标兵申报表》,撰写1000字左右的先进事迹材料1份,并用A4纸打印,事迹材料必须真实具体。

三、申报时间:

5月20日前,各基层单位审核后将申报表和先进事迹材料纸质稿交给校工会蔡欣老师,电话:88780025,同时将电子稿发到工会电子邮箱:gonghui@ujs.edu.cn

希望各单位严格按《江苏大学“三育人先进个人”和“师德标兵”评选表彰办法》执行,做到公正、公平、公开,好中选优,以保证评选质量。

附件1:江苏大学“三育人”先进个人申报表/附件1.doc

附件2:江苏大学师德标兵申报表/附件2.doc

中共江苏大学委员会宣传部江苏大学人事处

江苏大学教务处江苏大学工会委员会

2015年4月20日

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客