欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 工会工作 >> 正文

关于举办第四届职工“学习创新、爱岗敬业”技能竞赛的通知

编辑: 时间:2015年11月26日 15:18 访问次数:

江 苏 大 学(人事处工会)

人工[2014]联01号签发: 马志强 陈锦清

全校各单位:

为提高我校基层职工政治素质、业务能力和技术水平,调动广大职工钻研业务,参与技术革新,技术攻关,发明创造的工作积极性,激发广大职工学理论,强技能的劳动热情,形成深厚的比、学、赶、帮、超和爱岗敬业的工作氛围。经校人事处、工会研究决定,在全校举办第四届职工“学习创新、爱岗敬业”技能竞赛,现将有关事项通知如下:

一、技能竞赛领导小组:

组长:许化溪

副组长:马志强、陈锦清

成员:吴旻、施康、陈斌、何新峰、殷朝峰、王维新、王宁

二、各专业(工种)设技能竞赛评判组若干

三、参赛人员:在编正式职工、聘用的合同制职工、人事代理人员

四、竞赛专业(工种)

1、数车组 2、加工中心组 3、普车工组 4、铣工组 5、钳工组 6、红案组 7、白案组 8、维修电工组

9、修剪组 10、消防组 11、保洁组 12、医生组 13、护理组

五、竞赛办法:人事处和工会主办,各单位承办,各单位根据不同专业(工种)自行安排时间开展比赛活动,比赛结果上报人事处和工会。

六、竞赛时间安排:

1、11月13—16日组织发动,制定专业(工种)考核内容及评分标准,成立评判小组。

2、11月17日—12月5日各单位自行组织专业(工种)比赛。

3、12月10日前将比赛结果上报人事处和工会。

七、竞赛地点:(各单位自行安排)

八、奖项设置:

1、各专业(工种)竞赛设:

一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名。

2、一等奖获得者将授予“江苏大学技术岗位能手”称号,在晋升晋级(同等条件)中给予优先。

九、未尽事宜,另行通知

江苏大学人事处江苏大学工会

二0一四年十一月十三日

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客