欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 工会工作 >> 正文

江苏大学举行“建行杯” 登山活动

编辑: 时间:2014年05月07日 14:54 访问次数:

4月9日下午,校工会举行“建行杯”登山活动,地点在风景秀丽的圌山。全校七百多名教职员工参加了此次活动。校党委书记范明、副校长缪子梅亲临现场,范书记打响了发令枪并宣布活动开始。

校工会举行此次登山的目的:强身健体,愉悦心情,增强交流,不以登山速度决定名次,每一位登山参加者均有机会获得抽奖机会,并且获得相应的奖项。

1.jpg

2.jpg

圌山脚下,大片的油菜花竞相开放,教职工们一边欣赏田边的美景一边迈开大步往山上走去。山中空气清新,令人心旷神怡,教职工们三五成群往上登,边走边聊,碧蓝的天空飘着朵朵白云,增加了不少诗情画意。登上山顶,居高临下,一览无余,顿觉神清气爽。下山后,大家参加了抽奖活动,现场一片欢声笑语,大家纷纷表示:既锻炼了身体,又增加了教职工之间的交流,希望工会多多举办这类健身活动。

校工会

2014年4月9日

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客