欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 工会工作 >> 正文

生科院教职工满怀热情参加圌山活动

编辑: 时间:2013年04月18日 11:51 访问次数:

 

春暖花开,全民健身,为了让老师们感受春的气息,舒缓科研压力,放松心情,4月12日,生科院工会在校工会的统一安排下组织生科院老师参加大港圌山活动。

下午2点半左右到达在山脚下,大家开始了本次登山活动。一路上大家话题连连,交谈甚欢,使得此次圌山之旅欢乐无穷。中途克服身体不适等各种困难,最终下午3点左右相聚圌山之巅。居高临下,深刻体会到一览众山小的意境,山间风景秀丽,空气清新宜人,处处生机勃勃,令人心旷神怡。

本次活动舒缓了科研压力,同时让大家锻炼身体,亲近自然,大家纷纷建议以后多举办类似活动,本次登山郊游取得了圆满成功。

生科院工会

2013. 4. 13

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客