欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 工会工作 >> 正文

生科院组队参加保龄球比赛

编辑: 时间:2012年09月28日 16:17 访问次数:

2012年9月27日,体育馆人声鼎沸,江苏大学教职工保龄球比赛拉开大幕,生科院六名教工心怀喜悦,热情参加。到了球馆,我们换上特定的鞋(防止皮鞋对球道造成损伤),换完鞋,我们按秩序排好队。随着比赛宣布开始,老师们拿着保龄球直冲球道,有经验的老师迈着不紧不慢的步伐,轰然推倒眼前一片又一片的木瓶。第一次参加此项活动的老师,推出去的保龄球径直冲向一边的沟里,结果可想而知,一个木柱都没碰着。哎……保龄球也不好打啊!球道上轰然滚动着一个一个球,老师们的手法也熟悉了起来,一局球下来分数越积越多,人也已经腰酸背痛手抽经了。事实上老师们是“累”并快乐着,爽朗的笑声不时地在体育馆响起。比赛完毕,参赛者都说这场活动既锻炼了胳膊,也放松了心情,决定以后的保龄球比赛还要参加。

012-1.gif

黄国平报道。

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客