欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 党务工作 >> 工会工作 >> 正文

转发江苏大学工会“三育人”工作交流研讨会的预备的通知

编辑: 时间:2011年10月13日 15:58 访问次数:

江苏大学工会委员会文件

江大工会〔2011〕15号

关于召开第五届江苏大学“教书育人、管理育人、服务育人”工作交流研讨会的预备通知:

各分工会、附属医院工会:

长期以来,我校广大教职员工贯彻党的教育方针,敬业奉献,潜心育人,取得显著成绩,涌现出一大批先进个人和先进事迹。今年上半年,在各单位推荐、党组织审核和校评审委员会评审的基础上,校党委决定授予陈克平、依成武同志江苏大学师德标兵荣誉称号,授予丁丹平等50位同志江苏大学“三育人”先进个人荣誉称号。

为进一步加强教师职业道德建设,大力弘扬高尚的师德风范,增强广大教师爱岗敬业、悉心育人的责任感和使命感,交流经验,提高工作水平,现就我校第五届“教书育人、管理育人、服务育人”论文征集与工作研讨会的有关事项通知如下:

一、 本次工作研讨及征文活动,全校教职工均可参加。

二、 “三育人”先进个人原则上应提交一篇交流文章。

三、 征文体裁不限,可以是育人工作的具体做法、经验、体会、总结,也可是育人理论的研究、探讨。

四、 文章要求语言流畅,主题突出,字数控制在3000字以内。

五、格式:A4纸,左上角标注:“三育人”征文(五号字加粗)。

第一行为题目(四号字、黑体);第二行为学院(单位)、作者(五号字加粗);第三行正文(宋体、四号字)。

六、 征文截稿时间:2011年 11 月 10 日。

七、 征文结束后,将组织有关专家对上报文章进行评审,评出一、二、三等奖各若干名,优秀文章将结集付印并组织大会交流。具体开会时间另行通知。

八、论文请上交打印稿和电子稿。

邮箱:gonghui@ujs.edu.cn

九、 联系人:张世武 联系电话:88780024

                                                                             2011年10月8日

 

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客