欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

学院新闻 >>
    当前位置: 网站首页 >> 正文

    校长颜晓红、副校长全力来我院指导学位申报工作

    编辑:xuegong400 时间:2020年03月13日 16:10 访问次数:

    3月12日,校长颜晓红、副校长全力、研究生院常务副院长任旭东、副院长袁俊杰一行四人,莅临科技园新大楼调研指导,参加我院生物学一级博士点学位申报工作推进会。

    (图为颜校长作工作指导)

    学科带头人谭小力副院长就生物学博士点申报基本情况向参会人员进行了介绍。颜晓红校长指出,生物学博士点对于学校学科战略布局有着非常重要的作用,要求本学科整合校内一切可以利用的资源,优化学科方向,抓住历史机遇,争取顺利拿到生物学一级博士点。全力副校长就申报书的撰写问题进行了细致的指导,并提出很多具有建设性的意见。

    (图为会议现场)

        最后,院党总支书记朱玲萍,学科带头人谭小力副院长,前院长陈克平研究员分别表态,将全力以赴,尽最大努力完成本次学位点申报工作。

    江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

    江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

    您好,您是第 位访客