欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

学院新闻 >>
    当前位置: 网站首页 >> 正文

    我院召开全体返校研究生工作会议

    编辑:zhuli500 时间:2020年04月18日 21:30 访问次数:

    为落实学校关于研究生返校工作的相关会议和文件精神,确保返校研究生对各项基本要求和注意点把握到位。4月17日,我院组织全体返校研究生召开视频会议。院党总支书记玲萍全体返校研究生参加会议,会议由辅导员袁卫家主持。


    (图为视频会议现场)

    本次会议分为三部分。首先辅导员袁卫家就返校前要做的准备工作,返校途中和报到时的注意事项,以及返校后大家关心的衣食住行、实验安排等要点,依次作了详细解读,并提醒同学们途中注意做好风险防范,遇到突发情况第一时间联系研究院,保证平安返校。随后,党总支书朱玲萍作重点强调,要求同学们应强化法律意识和纪律意识,申报真实信息,主动学习学校疫情防控相关文件精神,严格服从学校的各项管理叮嘱同学们到校后,主动与家人报安全。最后,参会老师就各年级同学们返校过程中存在的疑问和困惑,开展线上答疑。

    此次会议,帮助返校的同学们进一步明确了各项工作要求和注意事项,有效促进返校各项工作的顺利开展。

    江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

    江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

    您好,您是第 位访客