欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

学院新闻 >>
    当前位置: 网站首页 >> 正文

    我院领导一行走访看望2021级新同学

    编辑:崔文杰 时间:2021年09月24日 17:49 访问次数:

    923日下午,我院党委书记谭成,党委副书记、副院长张文娟,副院长刘晓勇以及辅导员崔文杰一行来到学生宿舍亲切看望2021级新同学。

    在走访中,院领导对2021级新同学表示热烈欢迎,与大家进行了亲切交谈,详细了解新生的生源地,询问了他们对校园学习生活环境和后勤保障工作的感受,并希望他们能够尽快适应新的环境,为接下来的学习生活做好准备,叮嘱同学们一定要严格遵守校规校纪,遇到困难及时与学院老师联系反馈。

    新同学对学院的关怀表达了衷心感谢,表示一定会尽快调整自己,以最好的状态投入到学习和科研中,只争朝夕,不负韶华。

    江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

    江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

    您好,您是第 位访客