学院新闻 >>

我院召开校友会筹备工作组会议

编辑:崔文杰 时间:2021年09月28日 10:07 访问次数:

9月27日上午,我院在F315会议室召开学院校友会筹备工作组会议,全体院领导和筹备组成员参加会议。

院党委副书记、副院长张文娟就校友会具体筹备工作,需与校友的对接事项以及学院迎校庆的活动安排进行了介绍。与会的筹备组成员就对接联系校友过程中可能遇到的问题进行了讨论。

最后,院党委书记谭成强调,校友是母院最亮丽的名片,母院是校友永远的精神家园,希望筹备组成员能够大力支持学院做好迎校庆工作和校友会筹备工作,借此机会凝聚广大校友,共谋学院发展。