欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

学院新闻 >>
    当前位置: 网站首页 >> 正文

    江苏省农科院检测中心、粮作所一行来我院开展党建共建交流

    编辑:袁卫家 时间:2021年12月08日 17:34 访问次数:

    为充分发挥党建核心引领作用,构建结对互动、双向促进、共同提高的党建共建新格局,日前江苏省农业科学院粮食作物研究所党总支、公共检测评价鉴定技术中心党支部来我院开展党建共建活动。全体院领导、教工党支部书记及党员代表参加了本次活动。活动由院党委书记谭成主持。

    谭成首先对省农科院粮作所和检测中心一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了学院党建工作基本情况,总结了自去年共建以来取得的相关成果和经验,并希望在党建引领下,进一步促进院所深度合作。

    粮作所所长、党总支书记杨杰在讲话中指出,此次活动是年党建共建活动的延续,三方将不断创新党建共建合作模式,从组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助等方面深挖院所合作内涵,在学科建设、平台建设和学生培养等方面开创党建工作与合作共赢的新局面。

    与会人员还就如何推进党建工作和事业发展深度融合等话题进行了热烈交流

    活动后,来宾还饶有兴趣参观了江苏大学校史馆和农机文化展示馆。

     

    江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

    江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

    您好,您是第 位访客