欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

学院新闻 >>
    当前位置: 网站首页 >> 正文

    我院召开2021年度年终述职大会

    编辑:袁卫家 时间:2021年12月30日 16:42 访问次数:

    12月29日,我在耒耜大楼F609会议室召开了2021年度年终述职大会,校党委常委、副校长张济建出席大会,学院全体教职工参加了会议会议由院党委书记谭成主持

    会上,谭成代表学院党政就党建工作和行政工作进行了述职汇报。谭成围绕党的“五大建设”和事业发展六个方面全面回顾总结了2021年度学院各项工作举措及取得的成绩,对2022学院工作进行了展望。随后,学院领导班子成员和全体教职工逐一进行了个人述职会议还进行了民主测评。

    张济建副校长作了讲话。他充分肯定了学院一年来取得的各项成绩,对全院教职工的辛勤努力表示感谢。张校长对学院高质量发展提出了希望和要求一是突出抓好人才队伍建设,抓住学校“生命健康与医学学科群建设”的发展机遇,加大高层次人才引进力度,夯实事业发展根基;二是紧紧扭住科研成果产出不放,进一步打造团队、凝聚合力,在高层次项目、高水平论文等成果产出上下功夫;三是坚持人才培养质量标准,落实立德树人根本任务,深化“三全育人”,全力服务学生成长成才;四是着力推进党建与事业发展的深度融合,以高质量党建引领保障事业高质量发展。

     

    江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

    江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

    您好,您是第 位访客