欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

学院新闻 >>
    当前位置: 网站首页 >> 正文

    我院召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

    编辑:袁卫家 时间:2022年01月14日 10:54 访问次数:

    1月12日,我院在耒耜大楼F315会议室召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。校党委常委、副校长张济建,党史学习教育第四指导组副组长、退管处副处长全晋春出席会议。学院领导班子全体成员参加,会议由院党委书记谭成主持。

    会上,谭成代表学院领导班子汇报了2020年度院领导班子民主生活会的整改措施落实情况和本年度民主生活会前期准备情况,并代表院领导班子围绕5个方面的重点问题作深刻对照检查,剖析产生问题的原因并提出具体的整改措施。随后,领导班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评,过程严肃认真、出于公心,真点问题、点真问题,较好地达到了坚持真理、修正错误,统一意志、增进团结的目的

    全晋春在点评中指出,本次专题民主生活会准备充分、主题鲜明、批评深刻、措施务实,总体上达到了发扬民主、查找问题、形成共识、增进团结的预期效果对代表指导组提出了四点希望:一是要深化学习教育,打牢思想根基;二是严肃党内生活,营造良好的政治生态;三是抓好问题整改,解决突出问题;四是紧扣中心大局,推动工作落实。

    张济建在总结讲话中强调,学院领导班子要持续对标找差,强力推动党建与事业融合发展;要找准夯实事业发展的着力点,在高层次人才引进、学科建设、本科专业创建等方面下真功夫、硬功夫、实功夫;要抓实抓细“三全育人”工作,培养更多德才兼备的高素质人才。

    谭成代表院领导班子作表态发言,表示将进一步提高政治站位,持之以恒推进党史学习教育常态化长效化,扎扎实实做好整改工作,开拓创新、勇毅前行,不断推进学院事业高质量发展。


    江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

    江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

    您好,您是第 位访客