欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

学院新闻 >>
    当前位置: 网站首页 >> 正文

    我院召开2022年度全面从严治党工作会议

    编辑:袁卫家 时间:2022年04月14日 13:58 访问次数:

    4月13,我院在耒耜大楼F609召开2022年度全面从严治党工作会议。校党委第二巡察组成员程宸列席会议,全体院领导、教职工党员、学生党支部委员参加了会议。会议通过线上线下方式同步进行。院党委副书记、院长谭小力主持会议。

    会议首先进行“第一议题”学习,院党委副书记张文娟领学了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,以及中央纪委六次全会、十四届省纪委二次全会精神。

    会上,院党委书记谭成作了题为“坚定不移推进全面从严治党不断向纵深发展”的工作报告。他总结分析了2021学院全面从严治党工作成效,指出了问题和不足,对2022年重点工作提出了要求。他指出,一要始终坚持以政治建设为统领;二是坚持将全面从严治党工作责任抓在手上、担在肩上;三是强化作风建设,坚持纠治“四风”不松懈。学院党委将夯实全面从严治党工作举措,以上率下,以实际行动为学校“双一流”创建和学院高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    谭小力在主持中强调,要提高政治站位,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”;要坚决扛起党风廉政建设责任制工作责任,筑牢学院风清气正的干事创业环境;要以管党治党新举措引领保障学院事业高质量发展。

    会前,与会人员集中观看了《知敬畏、守底线,维护风清气正的发展环境》警示教育片。


    江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

    江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

    您好,您是第 位访客