欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

学院新闻 >>
    当前位置: 网站首页 >> 正文

    我院组织疫情防控突发情况应急演练

    编辑:袁卫家 时间:2022年04月19日 08:50 访问次数:

    为提升突发疫情的应急处置能力,确保学院安全稳定,4月18日下午,我院组织师生开展疫情防控突发情况应急演练。

    按照演练既定的方案,第一时间将疫情突发情况向学校疫情防控工作组进行报告,师生保持原地不动,待学校下达指令后,及时通过扩音器、师生微信群、QQ群将下一步要求告知师生,师生迅速、有序进行撤离,同时关闭实验室水、电、气。

    演练结束后,召开了演练总结会,针对本次演练中存在的问题和不足进行了分析。下一步,学院将严格按照校党委疫情防控要求,完善应急处置预案,确保疫情防控工作落实落细,以过硬的举措守护师生健康安全。


    江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

    江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

    您好,您是第 位访客