学院新闻 >>

我院举办“清风为伴·读书思廉”廉政主题读书会

编辑:袁卫家 时间:2022年05月06日 17:44 访问次数:

为进一步提升党员领导干部廉洁自律意识,推进学院廉洁文化建设,近日,我院党委举办了“清风为伴·读书思廉”廉政主题读书会。

读书会围绕《江苏历代贤吏为官之道》一书展开,院领导班子成员及党委委员一一分享了读书心得体会。大家一致认为要学习江苏历代贤官能吏的节概操守,廉洁从政,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,矢志做到“清、慎、勤”。要持之以恒修行修心修志,做到忠诚干净担当,以“时时放心不下”的责任感,推进学院事业高质量发展。

学院党委将积极推进勤读书、爱读书,悟清廉、守清廉的浓厚氛围,多措并举推进廉洁文化建设,进一步筑牢学院风清气正的良好政治生态。