学院新闻 >>

我院举办优秀校友分享会

编辑:崔文杰 时间:2022年06月13日 11:00 访问次数:

69 日,我院邀请上海奥根诊断技术有限公司创始人、2013届毕业生蒋廷亚校友在耒耜大楼F609举办了分享交流活动。此次活动通过腾讯会议进行线上线下互动交流,共计30余名研究生参加。

蒋廷亚校友以自身的经历为例,从人生的选择、思维的模式、品格的修炼三个方面讲述了自己在创新创业阶段的成长与历练。在互动环节,蒋廷亚校友围绕为什么会选择创业、机遇与挑战、基础研究与应用研究的区别等话题与同学们进行交流。

最后,蒋廷亚校友勉励同学们在研究生阶段打好基础,做好自己课题的同时,多接触不同领域,拓宽视野,为将来的求职做好准备。