欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

学院新闻 >>
    当前位置: 网站首页 >> 正文

    我院召开学期末全体教职工会议

    编辑:袁卫家 时间:2022年07月02日 10:22 访问次数:

    6月30日,我院在耒耜大楼F609会议室召开2021-2022学年第二学期末全体教职工会议,学院全体领导班子、全体教职工参加会议,会议由院党委书记谭成主持。

    会上,谭成总结了本学期学院各项工作成效,存在不足和下一步工作重点。同时,谭成结合学校的暑期工作要求,就留校学生管理服务、实验室安全、暑期值班等作了具体安排,提醒教职工务必严格执行学校最新疫情防控要求,做好自身防护。院长谭小力在会上指出,专任教师,尤其是青年教师要用好暑假的宝贵时间,潜心科研,主动“充电”,积极走出去,努力拓展学术视野和资源,为高水平科研成果产出打好基础。



    江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

    江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

    您好,您是第 位访客