欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

学院新闻 >>
    当前位置: 网站首页 >> 正文

    我院领导一行走访看望2022级新同学

    编辑:崔文杰 时间:2022年09月05日 13:13 访问次数:

    94日,我院党委书记谭成,院长谭小力,党委副书记、副院长张文娟,副院长刘晓勇以及辅导员崔文杰一行来到学生宿舍亲切看望2022级新同学。

    在走访中,院领导对2022级新同学表示热烈欢迎,与大家进行了亲切交流,详细了解新生的生源地,询问他们来到新学校的感受和适应情况,为刚报到入学的2022级新生带来了家的温暖。院领导对来自五湖四海的新生提出了殷切希望,希望他们能够团结友爱,在学习上比学赶超,树立远大的目标并为之奋斗。同时还叮嘱同学们一定要严格遵守校规校纪,遇到困难及时与学院老师联系反馈。

    新同学对学院的关怀表达了衷心感谢,对新阶段的生活也充满了期待和信心,纷纷表示一定会以积极上进的态度投入到学习中,不辜负家长和老师的期望。

    江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

    江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

    您好,您是第 位访客