学院新闻 >>

我院党委理论学习中心组开展9月份集体学习研讨

编辑:袁卫家 时间:2022年09月19日 18:15 访问次数:

9月19日,学院党委理论学习中心组在耒耜大楼F315会议室开展集体学习研讨,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。学院党委理论学习中心组全体成员参加学习,集体学习研讨由院党委书记谭成主持。

学习会上,谭成“第一议题”领学了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十七次会议上发表的重要讲话精神并领学了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的讲话精神。院党委书记谭成副院长刘晓勇围绕学习主题作重点发言,院长谭小力及其他人员作补充发言。

谭小力指出,坚持党的领导是一切事业发展的前提,习近平总书记的重要讲话意义深远,学院要结合巡察整改工作,坚守育人初心,深入开展调研,加强顶层设计,凝练学科特色,推动学院事业发展迈上新台阶。

谭成要求,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,要持续教育和引导全院师生反复学习、深刻领会,武装头脑、指导实践,统筹做好安全稳定和事业发展,以良好精神状态抓好各项工作任务的推进落实,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。