我校召开“两学一做”学习教育动员大会

编辑: 时间:2016年05月25日 10:04 访问次数:

5月23日,学校召开“两学一做”学习教育动员会议。校党委书记范明,副校长缪子梅、李洪波,镇江市委督导二组副组长杨恒林等出席会议。会议由党委常委、组织部部长李战军主持。

范明书记在动员讲话中指出,开展“两学一做”学习教育,是中央推进全面从严治党、深化党内教育的又一重要部署,是今年学校党建工作的重大任务。全校各级党组织要坚持高标准、严要求,精心组织、周密部署、扎实推进。就如何开展好“两学一做”学习教育,范书记提出了四点意见:一是要深刻领会“两学一做”学习教育的重大意义。“两学一做”学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推进研究型大学建设的重要保证。二是要准确把握“两学一做”学习教育的基本要求。“两学一做”的基础在学,关键在做;要带着问题学,针对问题改;要突出经常性教育特点。三是要切实履行“两学一做”学习教育的主体责任。要坚持领导带头、以上率下,要切实加强基层党建工作。四是要进一步加强组织领导、督促指导、宣传引导,确保“两学一做”学习教育落到实处。

校党委各部门主要负责人,各党委、党总支、直属党支部书记、副书记、组织干事参加了会议。