学院新闻 >>

我院召开五届二次教职工和工会会员大会暨新学期全体教职工会议

编辑:袁卫家 时间:2024年09月05日 09:34 访问次数:

9月4日,我院在耒耜大楼F609会议室召开五届二次教职工和工会会员大会暨新学期全体教职工会议。会议听取审议了院长工作报告、学院工会工作报告等,通过了《生命科学学院五届二次教职工和工会会员大会决议》。全体教职工参加了会议,会议由院党委副书记、副院长何晓萍主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院长谭小力同志代表学院作了题为《凝心聚力跑出加速度,奋力进取推进高质量》的学院工作报告,全面总结了学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、国际化等方面工作取得的成绩和存在的不足,对下半年的目标任务和工作重点进行了布置

院工会主席李国辉代表学院工会委员会作工会工作报告。大会还听取了《生命科学学院行政经费使用情况报告》《生命科学学院提案工作情况报告》等。

院党委书记谭成作了总结讲话。他首先传达了新学期全校干部教师大会精神,他在讲话中指出,一要学深悟透,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神;二要压实责任,扎实推动全面从严治党向纵深发展;三要担当作为,立足岗位为事业发展作出新贡献。他还强调要时刻绷紧安全稳定这根弦,坚决守牢学院安全稳定工作红线、底线、生命线。他希望全院教师持续凝心聚力,攻坚克难,开拓创新,奋力开创学院高质量发展的新篇章。