欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研通知 >> 正文

关于组织申报第十七届江苏省青年科技奖的通知

编辑:马上上 时间:2020年03月18日 10:55 访问次数:

各有关单位:

第十七届江苏省青年科技奖候选人推荐评选工作已经开始,按照文件通知,江苏大学科协可推荐1名候选人,现将有关申报事项通知如下。

一、候选人应具备的条件

本届青年科技奖授奖人数20名,从中评出10名“江苏省十大青年科技之星”。往届获奖者不重复授奖。推荐人选应具备的条件:

(一)拥护党的路线、方针和政策,热爱祖国,遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派。

(二)符合以下条件之一:

1.在自然科学研究领域取得重要的、创新性的成就,作出突出贡献;

2.在工程技术方面取得重大的、创造性的成果,作出突出贡献,并有显著应用成效;

3.在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得突出成绩,产生显著的社会效益或经济效益。

(三)中华人民共和国公民,科协及所属学会(协会、研究会)会员。男性候选人不超过40周岁(1980年1月1日以后出生),女性候选人不超过45周岁(1975年1月1日以后出生)。

(四)“十大青年科技之星”评选将突出青年科技人才的创新创业能力,获奖者须品行端正,德学双馨,具有良好的科学精神和科学道德,在全省同行中具有一定影响力,具有较强的科研领军才能和科技转化能力。

二、推荐材料报送

(一)电子材料报送

请申报人于2020年3月25日—4月10日登录“江苏省青年科技奖推荐评审系统”填报《第十七届江苏省青年科技奖推荐表》和附件材料目录,填报账号和密码请与杨老师联系。

(二)书面材料报送

请申报人通过系统打印《第十七届江苏省青年科技奖推荐表》和附件材料目录,于2020年4月10日前报送书面材料至江苏大学科协(科技处308),逾期不再受理。

书面材料包括:

1.《第十七届江苏省青年科技奖推荐表》一式5份。

2.有关附件材料一份(装订成册)。包括:

(1)公开发表的主要论文及专著(论文限3篇、专著限1本);

(2)主要科技成果目录;

(3)被他人引用的论文、专著证明材料;

(4)技术鉴定证书及知识产权证明材料;

(5)技术应用证明材料;

(6)获得表彰奖励证明材料;

(7)其他材料。

三、校内评审:根据申报材料提交情况组织校内评审推荐。

联系人:杨彤彤 88780075 13815154410

江苏大学科协

2020年3月18日


江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客