欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研通知 >> 正文

关于组织开展2020年度教育部奖、江苏省奖预申报的通知

编辑:马上上 时间:2020年03月13日 10:57 访问次数:

各有关单位:

为提前做好我校2020年度教育部奖、江苏省奖的谋划、组织工作,不断提升申报材料质量,现组织开展预申报工作。请有意向申报该类奖的项目组,于3月23日前,将申报奖种、项目负责人、项目名称、联系人及联系方式等信息发送到重大办邮箱zdb@ujs.edu.cn。同时参考2019年度申报通知及注意事项(见附件),提前准备相关申报材料。

联系人:李强,佘玉云     联系电话:88780076

科技处重大办

2020年3月13日


江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客