欢迎访问江苏大学生命科学学院官方网站!

江大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | English | 旧版回顾

当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

中科院武汉病毒研究所胡志红研究员访问我校

编辑: 时间:2011年06月10日 19:16 访问次数:

6月9日,应生命科学研究院的邀请,中国科学院武汉病毒研究所胡志红研究员第二次来我校交流访问。访问期间胡志红研究员一行四人听取了生科院病毒学研究的进展情况报告,对生科院的相关科研工作给予肯定,就现存的难题与科研团队进行了深入的探讨,给予中肯的建议。生科院院长陈克平研究员主持了报告会,参加报告会的还有相关领域的教师。

胡志红研究员,荷兰Wageningen大学病毒学博士。中国科学院“百人计划”入选者,国家杰出青年基金获得者。兼任国际无脊椎病理学会理事、中国微生物学会理事、中国微生物学会病毒学专业委员会副主任委员;《科学通报》特约编辑、《中国病毒学》、《病毒学报》、《昆虫学报》等编委。长期从事病毒学特别是杆状病毒的基础研究及应用基础研究,目前主持“973”课题、863项目、国家自然科学基金重点项目、中荷科技战略联盟(PSA计划)等在研课题,发表研究论文一百多篇。

(生科院)

江苏大学 | 本站首页 | 联系我们 | 管理员登陆

江苏大学生命科学学院@版权所有 地址:江苏省镇江市学府路301号 Email:smkx@ujs.edu.cn

您好,您是第 位访客